Позвони!
Мои нервы в надрыве застыли.
И дыханье неровное, все в нем хрипит,
А в душе невозможно тоскливо...
Словно свет показался в далекой тиши,
Словно птицы крылами взмахнули.
Не сижу в темноте, но не вижу ни зги.
И глаза наизнанку ввернулись...
Что случилось со мной: почему темнота
Вдруг накрыла меня покрывалом,
Очень плотным, холодным и, наверняка,
Не допустит, чтоб светом объялась.
Я надеюсь, что новый забрезжит рассвет,
Что распустятся вешние почки;
Что проснется в душе проникающий свет,
А из почек пробьются листочки.
12.12.2004
Свидетельство о публикации №106042102602
Наташа, все хорошо, только на строке"глаза наизнанку" -я"споткнулась",грубовато звучит.Лучше, наверное, заменить.
Счастья!
Забегайте в гости, всегда рада Вам!
Людмила Киреева 10.05.2006 12:58 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Толина 10.05.2006 13:48 Заявить о нарушении