Я таких никогда не встречала...
Пугаешь и манишь, не рай и не ад…
«Поверь, ты таких никогда не встречала».
Я верю. Я знаю, нет хода назад…
Ты ловишь загадкой, цепляешь на тайны…
Ты топишь в цунами, сжигаешь в огне…
В лице – безразличье, в глазах – океаны.
Вселенную чувств ты рождаешь во мне!..
Ты даришь мне звёзды, в руках согревая.
Ласкаешь словами, в улыбке – мечта.
Смотрю завороженно, разум теряя…
Так сложно любить вновь с пустого листа…
Отгадывать мысли, мечтать о рассветах,
Распахивать душу и строить свой мир…
А в мыслях и в сердце давно всё в запретах…
И диск с песней счастья, затёртый до дыр.
Но я не могу начинать всё сначала…
Слегка улыбаясь, от боли кричу.
Ты прав: я таких никогда не встречала.
И, может быть, встретить уже не хочу…
(29 ноября 2005)
Свидетельство о публикации №106042102596
С нежностью...
Голая 04.07.2006 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Потерянная Девушка 19.07.2006 23:13 Заявить о нарушении