К С Е

Солнце полощет оправу окон
Я сижу здесь, как пьяный сокол
Зачем-то трясусь, перевожу чернила
Хотя К.С.Е. мне совсем не мило
Наука-искусство трансформации мысли
И все прекрасно, но к чему эти числа,
Космо-заряд и иллюзия крыльев
Полный абзац химия стерпит
Но время иное - его нет на свете,
Пускай в его свете стареют люди
Их страх так часто спрятан в сосуде
С кислым вином, а почаще с горькой
Но время никто не подаст в посуде
Его, в сущности, нет, как и нет религий
Скажи человек, промолчи упрямство
И это хуже чем Маркс в крестьянстве
Что холщевым ремнем хлестанет по жопе
Даст тебе знак - приступай к работе
Сваришь вместе Бериллий и Литий-
Получишь любовь в электролите.
Скорее отстрой объективное мнение!
Электричество, смерть - результат энергий.
Страх и похоть как рука по Смиту
Направит тебя в привычное русло.
А время все ждет. И свербит терпенье
Во мне нет правоты, но есть стремления
Принять свою жизнь как вид искусства
Последний шанс чтоб очистить душу.
Красивый слог для стульев в зале
Открыв сознание взорвав минуту
Убрать сомнения открывшись чувству
“Пишу и думаю вот чушь-то”
Перевернул страницу-улыбаюсь крале
Снова сижу и стебусь на паре.


Рецензии
КСЕ-это нечто. Такой бред, порой.

С теплом,

Козерожка   29.11.2006 16:55     Заявить о нарушении
итересный отзыв/Спасибо.)
Слава Богу я его сдал даже на харашо хотя даже вопросы не читал...брр.
)

Орасио Оливейра   29.11.2006 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.