Это значит

Мне бы надо тебя убить.
Но не в силах поднять я руку.
Это значит - опять любить,
Это значит - опять по кругу.
Это значит - опять борьба
С предрешенным уже исходом.
Это значит - моя судьба
Быть затопленным пароходом.
Это значит - все те же дни,
И в метро те же хмурые люди.
Это значит - опять Они
Говорят, что в жизни все будет.
Говорят... а где и когда?
Что-то, братцы, совсем не видно.
Это значит - назад никогда,
Потому что сдаваться стыдно.


Рецензии
Не надо некого убивать надо просто постораться понять и станет намного легче!

Майя Худина   17.05.2006 16:12     Заявить о нарушении