Бэйлис, балкон и звёзды
Прохлада, сырость и серость.
Радио играло блюз, болела голова,
Висел в воздухе неразрашенный вопрос.
А на самом деле всё, чего мне хотелось –
Это пол-бутылки Бэйлис, балкон и звёзды, –
Зачем мне свобода думать, если все мысли всё равно о тебе?
Свидетельство о публикации №106042100252