Экстраполяция метафоры. Посвящается И-Краткой
Очаровала волхованием,
И рой эпитетов стал аховым,
Пренебрегая точным знанием.
Словами тоже мир кодирован,
Как ощущениями древними,
И кайнозоем этапирован
Дух к новым звёздам через тернии.
Умы смущающий континуум,
Увлёк романтиков и практиков,
И воли максимум и минимум
Не обнаружился на графике.
^и наоборот стихами
Свидетельство о публикации №106042102510
Принц Андромеды 12.05.2017 14:12 Заявить о нарушении
Побеговьюн 12.05.2017 16:07 Заявить о нарушении