Измена

Все началось с банальной простоты,
Взыграла злость и закипела кровь,
Ты был похож на гром среди весны,
И в тот момент попал не в глаз, а в бровь.

И полетели клочья из моей души,
Ты мне кричал, что так больше нельзя,
Ты закипал, как море от жары,
И грубых слов фонтан бил из тебя.

Ты говорил - страдаешь без меня,
Как солнце без луны в вселенной нашей,
Ты говорил, что я любовь твоя,
И что не может между нами быть иначе.

Я слушала, порой закрыв глаза,
Порой, глядя в твои суровым взглядом,
Я знаю, я сейчас одна,
Но не пойду с тобою, так не надо.

Я вся дрожу, при мысли о мечте,
Что вот совсем недавно была явью,
Я помню точно, это было не во сне,
Но как же жаль, что так случилось с нами.

Я помню, зимний вечер ледяной,
Когда домой пришел под утро пьяный,
Когда сказал, что ночь провел с другой,
И, прям в пальто, полез ты в нашу ванну.

Я помню. Слезы те нельзя забыть.
И помню, что просил прощенья,
Но ту любовь нельзя восстановить,
А в сердце не осталось даже жажды мщенья.

И ты ушел, ты отпустил меня,
Хоть и не смог понять зачем все это было,
А я, во след, не прокляла тебя,
Я все-таки по-прежнему любила.


Рецензии
Стих очень близок! прочетайте мое стихо: Ты изменил мне...

Фитнеследи   30.03.2007 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.