Лирика - это...

Лирика – это эмоция.
Лирика – это отрада.
Лирика – это предательство.
Лирика – это награда.
Лирика – это убийство.
Лирика – это предлог…
Чтобы сказать,
Как люблю я…
Той, кого оставить
Не смог.



09 марта 2006 г.


Рецензии