Песня женоненавистника. шуточная
Ах, спасибо вам, спасибо поезда.
Через два часа беседы ей скажу –
Оставайся незнакомкой навсегда.
Потому что все знакомки
То просты, как дважды два,
То скупые экономки,
А щедры лишь на слова
Про не наши туалеты,
Про французские духи.
Телом пышны и роскошны,
Духом нищи и сухи.
Вдохновлённый я поэму напишу
И влюблённый я украшу города,
Мир разрушу и вновь построю, но прошу –
Оставайся незнакомкой навсегда.
Потому что все знакомки
Не дают спокойно жить.
Задают головоломки
Что и где и как купить.
В чём пойти, чем прислониться,
Что поджать, что прикусить.
Стоит только подчиниться
И не стоит больше жить.
Если хочешь, я раздам твои долги,
Обеспечу всем на долгие года,
Мужика найду, его и стереги.
Оставайся незнакомкой навсегда.
Потому что все знакомки
Просят жизни как во сне.
А во сне ну спишь и только,
Значит это не по мне.
Раз взглянул – уж на примете.
Подойдёшь на пять минут,
Слово скажешь – сразу в сети,
Поцелуешь, в ЗАГС ведут.
Да и ты меня вот так же полюби,
Не пытай меня, откуда я, куда.
Сбереги ты это чувство, сбереги.
Оставайся незнакомкой навсегда.
Потому что все знакомки
И кошмар и суета.
Если две сойдутся вместе
Не раскроишь с ними рта.
То коварны, то капризны,
То грустны, то веселы.
И на фоне трудной жизни
День нежны – полгода злы.
А с любовью в сердце больше на гора
Выдаются мной и уголь и руда.
Что б любовь во мне не гасла, будь добра,
Оставайся незнакомкой навсегда.
Свидетельство о публикации №106042102485