Мольба

Молю Господь
Услышь ты души…
Услышь молю
Ты крик немого,
Взгляни на мир
Слепца глазами
И ты поймешь,
Как темен он
И только мрак,
И смерть с косою,
Что убивает твой народ…
И молви слово ты святое
Глухому жителю земли…
Молю Господь
Услышь ты души,
Что предначертаны тебе…


Рецензии