Роль

Написал создатель пьесу,
Без начала и конца,
Где актеры вы и я.
Сегодня, завтра и вчера
Это роль моя, твоя.
Жизнь- театр,
Судьбы, пьесы,
Жесткий зритель и аншлаг.
Маски жизни и игра
Это роль моя, твоя.
Где же души и сердца?
Неужели наши чувства-
Это только лишь игра,
Слезы, боль, любовь и счастье-
Это роль моя, твоя,
Что убьет тебя, меня…


Рецензии