Ты нужен мне!

В ночном окне
Пустыня крыш,
В безмолвном крике
Захлебнется сердце.
Молчащий телефон:
Не позвонишь,
Я знаю это, но
Куда ж мне деться.
Мне плохо без тебя,
Но я держусь,
Хотя порой
От боли цепенею.
Ты нужен мне.
Я так тебя люблю…
Я буду ждать*…
Иначе не умею…
--------------------------------
* - «умеющий ждать – дождется всегда» А.В.


Рецензии