Смысл жизни
Вот только всё мне не понять,
Куда же наша жизнь скатилась?
Возможно, ль нам её поднять?
Ведь мы живёт среди коварства,
Среди предательства и лжи!
И эгоизм на троне царства.
И больше в людях нет души!
Ведь мы живём не доверяя,
И каждой мелочи боясь.
Ведь мы живём друзей теряя,
Лишь к личной выгоде стремясь.
И сердце ни чему не верит,
Как бут-то замерло и ждёт,
А человек в деньгах всё мерит!
Ведь всё за деньги он возьмёт.
Я в людях разочаровалась,
И в жизни смысл не нахожу.
В лесу я словно потерялась.
В холодной темноте брожу!
И больно мне от жизни этой,
И больше нет мечтаний, грёз
И очень больно в сердце где-то.
Пусть боль напьётся моих слёз!
Свидетельство о публикации №106042102385
Чтоб радостней, спокойней стало жить,
Не слезы лить, а нужно в мире старом
попробовать себя переменить.
Событий в жизни будет много,
над ними не возмешь контроль.
Свое лишь отношенье к ним ты
Переменить себе позволь.
Все наладится.Желаю перемен, удачи, друзей, любви!!!
Ольга
Ольга Бабицкая 04.06.2008 03:14 Заявить о нарушении