Молитва

И лишь тишина слышит истину,
И только вода видит правду.
Так дай же нам Боже воистину,
Так дай же нам Боже во правду.
У солнца есть тайна бодрости,
У света секреты лести.
Так дай же нам Боже по совести,
Так дай же нам Боже по чести.
Нет в понимании складности,
В игре нет помеченной кости.
Возьми же у нас по жадности,
Воздай же по нашей злости.
И что в шоколаде пошлого,
Да то, что такой горчащий.
Прости нас за наше прошлое,
Воздай нам за настоящее.
 2004.


Рецензии
"Так дай же нам Боже по совести,
Так дай же нам Боже по чести."
Замечательные слова! Спасибо вам за стихи, Алексей!)

Леди Рыська   01.11.2009 17:42     Заявить о нарушении
спасибо вам за внимание!

Алексей Крылатый   01.11.2009 21:12   Заявить о нарушении