Основа любви

Я "Литровочку" вкачу
вялый перец подрачу
Как же я тебя хочу
я тебя озалочу...

Девочку вкуснятскую
"мармеладку" ****скую ,
не смотри что я седой-
дедушкин ровестник

будешь трахаться со мной
баксов так за 200
А куда денешься ?
если ты разденешься

тут же в сраку я вверчу
денег сколько надо ,
а потом вали отсюда
*** от кала отсосав

И еби мозги студентам-лохам
про великую Любовь ......


Рецензии