Музыка
Двери откроет латунным ключом,
Чайник поставит в огонь голубой,
К чаю порежет лимон золотой,
Спросит: «Устал? Как дела? Ничего?»
Слёзы смахнёт, не услышав его…
Сбросит ненужные буквы «ыка»,
Музою станет, взлетев в облака.
Музою света, тепла и огня….
И всё это где-то
вдали от меня….
Свидетельство о публикации №106042102335