Прощание
Когда понятно, что в последний раз...
И напоследок хочется объять
Всё... Не сводить влюблённых глаз.
Запомнить каждое движенье,
И в памяти запечатлеть "прощай",
И понимая ситуаций униженье,
Просить, моля: "Хотя б пообещай"...
И не дождавшись слов и обещаний,
Уйти и тихо двери притворить...
Не жить нам в жизни без прощаний!
Но также - без любви не жить!
17/04/06
Свидетельство о публикации №106042102292