Обманувшую меня...
просчитавшую мои слабости
я к любовной приучу сладости
поцелуев по губам наглостью.
Распрощавшись со своей ревностью
завлеку в огромный мир нежности
и объятая моей верностью
удивишься ты своей честности.
Свидетельство о публикации №106042102251
Твоя Марина 11.05.2006 18:27 Заявить о нарушении