И весной бывает дождь и слякоть...
И весною грустью моросит.
Есть минуты – хочется заплакать,
Только сердце сильной быть велит.
Прячет солнце детскую улыбку.
Можно я хотя бы улыбнусь?
Есть весною право на ошибку.
Я уж лучше летом ошибусь…
Жизнь – весы, а радость – это гиря.
Вот уже у грусти недовес,
Мир становится объемнее и шире,
Даже дождь покапал и исчез.
Я стою с зонтом, и солнце светит,
И стекают капли по щеке.
Но уже никто и не заметит,
Что я плакала – зажата грусть в руке.
Босиком бреду по теплым лужам,
Наслаждаюсь светом и молчу.
Я уверена, что зонт уже не нужен,
За собой его раскрытым волочу…
И весной бывает дождь и слякоть,
И весною грустью моросит.
Только я не стану больше плакать,
Это полностью весне моей претит…
Свидетельство о публикации №106042102250