Снежная баба улыбнется тебе...

Снежная баба улыбнется тебе,
Дожди умоют тебя,
Ветер обласкает тебя
Счастье принесет весна,
На улице будет только зима.
Любовь осветит путь,
Преград больше нет-
Широкая дорога вперед
И смех, твой смех!..

 Осень?2005


Рецензии