Стихотворение 24
Наполнилась аромами надежд –
Последующие дни и вечера
В присчастии забвенном без одежд.
А на устах камелии цвели
И многомилионно-звёздный свет,
Зрачками – акварелями любви –
Нарисовал иллюзии расцвет!
Он был: строкой бегущей на легке;
Любовным порождением сверхслова;
Вертящимся стихом на языке,
О грёзах иллюзорных полуснова.
Свидетельство о публикации №106042102230
s uv. FEMIDA_
Венера Фемидовна 15.10.2006 21:51 Заявить о нарушении