Мне нужно уходить
Ты не губи меня.
Ведь мне нужно уходить
Не вынуждай тебя молить.
Пойми, я ухожу не навсегда
Я вернусь к тебе всегда.
Отпусти на день меня
Я сильно прошу тебя!
Я вернусь к тебе, любимый!
Ведь я люблю тебя, милый!
Ночь пройдёт, наступит утро
И трепещет всё нутро.
Любовь возвышает,
Но она же убивает.
Ну и пусть убьёт меня,
Я всё равно люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106042102226