Устав парить под облаками..

Устав парить под облаками,
Уселись чайки прямо в воды
И те, кто были моряками,
Хорошей ждут тогда погоды.

Для них хорошая погода
Ни шторм, ни штиль, а свжий бриз,
Когда форштевнем рассекая воды
Вы прямо к цели понеслись.

А цель одна-где твердь земная,
Где дом,семья,клочок земли,
Где в непогоду не качает,
Где счастье вы свое нашли.

Мне тоже хочется покоя,
Я так устал от волн и качки,
Скорей бы полоса прибоя,
Домой помчусь я без оглядки.

 Финский залив,
 штиль.


Рецензии