Жизнь каждого из нас-звено...

Жизнь каждого из нас - звено,
Во всей цепочке мирозданья
И чтоб не рухнуло оно
Нельзя нам жить без созиданья.

Оставив непременно то,
В чем выпало предназначенье:
Быть птицею,змеей, кустом,
Ну, вообщем всем без исключения.

И человек в цепочке той
Звено не главное наверно,
Без нас не будет мир пустой,
Ну,может дырка иль каверна.

Я не хочу каверной быть,
Пусть хоть останется немного,
Хоть облаком по небу плыть
Или сосной у той дороги.

Дороги вдаль или наверх,
Но ради Бога не в болото,
Пусть буду вехою для тех,
Кто ценит жизнь, любовь,заботу.


Рецензии