После смеха и веселья

После смеха и веселья,
После музыки хмельной,
В душу входят с новосельем
Мысли, дружною толпой

Обо всех заблудших душах,
Обо мне и о судьбе,
И о том, что лучше слушать,
А стихи держать в себе.

Только знаешь, незадача…
Я молчу – они кричат,
И как голуби на волю,
Из души моей летят.


Рецензии
Спасибо.

Алена Снежная   23.04.2006 11:55   Заявить о нарушении