Прощай
Солнечный Луч нарисует закат,
Млечная даль - уже даже не жаль.
Я стою на краю, извилистый вал,
Я стою на распутье…в раю?
Я будто в чужом краю.
Моросит дождь - ты не поймешь,
Ты не увидишь каплю дождя,
Ты не заметишь солнечный луч.
Тысяча стуж…Я на берегу,
Руки в холодной воде,
Я на холодной земле.
Свидетельство о публикации №106042100213