Сука

 
Надо мною сгущается дождь,
Я по первому снегу бреду,
Мысли кружатся, словно в бреду, -
Ты сегодня к другому уйдёшь.

Мы вчера ещё спали вдвоём,
Я тебе напевал стихи,
За какие такие грехи
Ты мечтаешь теперь о нём?

Мы вчера с тобой были Одним
И не думали: жизнь – коротка.
А сегодня твоя рука
Трепещит, сокоснувшися с ним.

Мне не петь, как в лесу соловью.
Я сегодня по-страшному пил.
Я вчера тебя сильно любил.
А сегодня тебя я убью.


Рецензии