Размышления

Кем я был, кто я есть, я не знаю.
И тем паче, кем буду потом.
То портвейном себя ощущаю,
То шипучим, игристым вином.
Кто пригубит меня опьянеет,
Весь охваченный призрачным сном.
Ты - мой жаждущий в усмерть напиться.
А я твой
 за углом
 гастроном!

Мне взглянуть утром в зеркало жутко.
Кем предстану я в нынешний раз?
Толи мутной рекой Брахмапутрой,
Вдоль которой бежит папуас.
То я рыбок пугливая стайка,
То усатых драгун конный полк.
Ты - мой зайка, дружок.
Ты - мой зайка.
Ты - мой зайка,
 я твой
 серый волк.

В мою жизнь,словно воткнуты шпоры.
Я мечусь, будто загнанный вор.
Все мы - в чьём-то театре актёры.
Мы - актёры,
 а кто
 режиссёр?


Рецензии
Замечательно и с рифмой все в порядке

Ищущая   22.04.2006 16:44     Заявить о нарушении