Исцеление природой

Опять я здесь,где сосны,ели,
О камень плещется волна,
Хотя мы вовск не хотели
Так скоро вновь попасть сюда.

В тот раз зима,а нынче лето
И буйство зелени вокруг,
И птичий гам стоит с рассвета,
И солнца над заливом круг.

Похоже на кусочек рая
Или точней на райский сад,
Но я скажу вам дорогая -
Такому раю я не рад.

Ведь вы не здесь, вы не со мною,
У вас обычный в жизни бег,
А я медлителен, не спорю,
Мне не догнать вас и во век.

Но мои чувства неизменны,
Им не грозит инфаркт,
Они найдут вас непременно
Без компаса и даже карт.

 июнь 2004,
 Карелия,
 кардиосанаторий
 "Черная речка"


Рецензии