Я готова все вернуть

Я готова все вернуть,
Другого позабыла.
Любовницу свою забудь,
И станет все, как было.

Измены счетчик на нуле,
Горячий кофе на столе,
Терзает сердце телефон,
Сомнения гоню я вон.

Пророчили родители,
И каркали вороны-птицы:
«Друг друга вы обидели,
Да чтоб вам больше не сходиться!»

Ложны предсказания,
В пророчествах уже нет толку!
Я снова на свидание
Одену джинсы и футболку.

Ты жди меня у сувенирного,
Где кинжал мне подарил,
Где масла аромат эфирного,
Только там мне хватит сил…

В толпе узнаю тебя сразу,
Может быть, скажу: «Прости».
Кто придумал эту фразу:
«Если любишь – отпусти»?

Не отпускала, но простила
И любила, поняла.
А ОНА всего лишь мстила,
Пока я тебя ждала.

Ослепла вновь Кёрли-Селеста,
Ей кто-то кислотой в глаза.
Ей в нашей жизни нету места.
Допрыгалась эта Коза!


Рецензии