Я понимаю разумом своим...
Что не достоин взгляда Мельпомены.
В объятья угасающей измены
Я таю. Свет наложит грим.
Апрель доверчиво откроет двери.
Теперь я вновь непобедим.
Давай те жизнь мы удивим:
Устроим дождик посреди метели.
Свидетельство о публикации №106042101998