Я слишком рано начал думать о России...
Но до сего момента, словно в пелене
Кружились мысли. Жизни не просили
Рисунки, намалёванные на треснувшей стене.
В минуты помутнения рассудка
Чистосердечно к музе я взывал.
Она мне отвечала: «Вон попутка».
А я молился, верил и мечтал.
Свидетельство о публикации №106042101995
Любовь П 21.04.2006 20:10 Заявить о нарушении
Сергей Шевелёв 21.04.2006 20:39 Заявить о нарушении