Случается

Нас, покалеченных душ
Слишком много. И все же,
Когда я сказала: «Чушь!»
Я знала, что чуши здесь
Быть не может.

Когда я просила: «Отдайся весь!»,
Просила себя саму.
Осталось. Но только – тупая месть.
Имей это ты ввиду.

Назад развернуться – дороги нет.
И имя застыло в немытой чашке.
Ты пачкал, а грязь оставляет след.
Твое снова стало «вашим».

2006


Рецензии