Хорошо!

Ах, боже мой, как хорошо!
И больше - ничего не надо.
Просить у жизни: дай еще!
Я дню, минуте тоже рада.

Прошу у счастья: дай взаймы!
Долгов наделала сполна я.
Бегу из собственной тюрьмы,
Я сделку с небом заключая.

За фразой "слишком хорошо"
Ухмылка, ненависть, усталость.
День слишком далеко зашел,
И даже часа не осталось.

2005


Рецензии