Тобой забывалась...

Тобой забывалась:
Безумно, вслепую.
Я в омут бросалась
И знала: рискую.

В тебе растворялась:
Всецело, навеки.
В слезах улыбалась.
Два «я» в человеке.

В тебя окуналась:
Спасаясь, убившись.
Взахлеб упивалась,
Мечтами не сбывшись.

Тобой я тонула:
Счастливо, с улыбкой.
Любовью продуло.
Запахло ошибкой.

Тобой – я смеялась.
Тобой – я писала.
Тобой – задыхалась.
Тобой же дышала.

Тебя прожила я.
Так вечность – минута.
Ты был. Это зная,
Сейчас – я разута.

На камни ступаю
И режусь до крови.
Вот так – провожаю.
До новой любови.

2005


Рецензии