Воспоминание

Полгода. Здесь еще недавно,
Казалось, думала о главном.
Но точка. Зелень дней на срезе
Стирает память. Боль в порезе.

Арбат. Дождливый понедельник.
Забыть. Рукой в кармане ценник
И ветку гну. Вот память вещи!
Они и только. Вот что вечно!

2005


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Нежность Моя   21.04.2006 20:02     Заявить о нарушении