Реквием

Звук прекрасный, боги спят
Скрипки тянут и манят
Разливаются по крови
Я лечу, прекрасны роли

Черный человек стоит
За спиной, к себе манит
Обернись! Мелькаю тени
Плачут скрипки, смерть у цели

Как ведешь ты плавно хор
Плачь ребенка, рокот гор
Тени пляшут за спиной
Холод, пламя, перезвон

Все кончается за миг
Жизнь мелькнула, дым, старик
Плавно музыка стихает
Дым огарка, исчезает


Рецензии
я просто в потрясение....
super!!!

Эфемерида   11.05.2006 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Написал после концерта в Андреевской церкви.

Антон Корн   17.05.2006 11:14   Заявить о нарушении