Сомнение

Солнце, снег, трава, туман:
Все, что видишь ты - обман!
Слышишь звуки? Им не верь!
Отрекись от чувств теперь.

Слепо веришь ты глазам?
Также веришь ли ты снам?
Может взгляд - порок и грех?
Может мир наш стар и ветх?


Рецензии