Красивые жесты, простые подарки...

Красивые жесты, простые подарки
Мы ловим и любим дарить,
И время проводим мы часто бездарно,
Нам лишь бы о чем говорить...

Красивые лица, простые походки
Нам нравиться так наблюдать,
Но смотри мы глубже - простая обводка,
Там пусто и нечего взять...

Красивое слово, простая улыбка,
Так манит и в омут зовет,
А тронешь и видишь, что это ошибка,
Что там только камень и лёд....

(с) Rogalic 21.04.2006


Рецензии
Грустный конец...

Нежность Моя   21.04.2006 20:01     Заявить о нарушении