ныть

пальцы. ладошки. волосы.
и глаза. и глаза. и глаза.
света крестовые полосы.
и ершистая "ягоза".

стук каблуков ритмичностью
пробивается в сердце вен.
плоские неприличности
поражают объемностью сцен.

душно. так пахнет варевом.
и слипаются губы в нить.
за окном в крупной клетке зарево.
очень хочется. очень ныть.


Рецензии