Ты не зовешь меня заей

Ты не зовешь меня заей, ты не зовешь меня рыбкой,
Не смеёшься над каждой моею ошибкой.
Улыбка твоя и взгляд такой ясный…
Мир стал с тобою намного прекрасней.
Твои поцелуи сводят с ума.
Мне так тяжело – сейчас я одна.
И грусть без тебя, и слезы и скука.
Но нужно терпеть… душевная мука…
Как будто ломает, все ноет и жжет.
Но все это очень скоро пройдет –
Душу согреют объятья твои…
Осталось немного… Глупые дни…
Но встречу тебя, их пережив.
И вспомнит мой разум то, что он жив.
Тебя поцелую и губы очнутся,
И счастье, и радость сами проснутся.
Проснутся они от долгого сна…
Но это все после… сейчас я одна…


Рецензии