Подруге

Я верю – у тебя все ещё впереди!
И радость, и счастье, и много тепла.
Я рада безумно – на этом пути.
Совсем без проблем тебя я нашла.

Бесспорно – ты очень добрая в душе.
Откуда знаю? Специально заглянула!
Тогда, когда в одном из миражей
Ты на немножечко заснула.
Н
у вот, все рассказала и не каюсь,
Ведь для тебя не жаль мне слов.
Смотри на все свои проблемы, улыбаясь –
Я на защите всех твоих реалий, грез и снов.


Рецензии