Грусть

 
Какой был солнечный рассвет!
Какое было наслаждение!
Тебя со мной давно уж нет…
Осталось в сердце удивление.
Душа порой стремится ввысь.
Я одиноко засыпаю.
По лесу бродит тихо рысь.
Что ждет меня, еще не знаю.
Ревниво карты разложу,
Накину плед себе на плечи,
Абутилон вдруг посажу
И обращу к березке речи.
Стоит туман в моих глазах,
А мысли прыгают, как кошки.
Стучит рычаг опять в пазах,
В цветах шуршат трусливо мошки.


Рецензии
Мне понравилось.Особенно первые четыре строчки.Спасибо за настроение.Творческих Вам успехов, Катарина.С уважением, Юлий

Юлий Харис   21.04.2006 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлий!

Катарина Бровалия   21.04.2006 14:18   Заявить о нарушении