Ты была прикольным номером...
И осталась мной не понята...
В моей жизни, столь обыденной,
Ты была прикольным номером...
Взрывом в голове моей была,
Доведя до исступления.
Ты всегда своей дорогой шла,
Моей жизни преступление...
Ты меня терзала соколом,
И когтями рвала печень мне,
Не со мной была ты-около,
И меня держала на ремне...
Ты была порой наивною,
Ты себе казалась взрослою,
И за призрачной невинностью,
Пряди прятала ты с проседью...
И зачем тебе я? - ты ответь
Для тебя что значу? - ты скажи
Для меня,пусть медленная,ты,но смерть...
Для тебя я жалкая,но все же жизнь...
Свидетельство о публикации №106042101882