Меч обнажён и требует крови!

Меч обнажён и требует крови!
Что может быть ясней и суровей?!
Удар за ударом я чувствую боль,
И отбиваю пришедшую роль:

Красив, непрестанен и весел,как бог,
Знаю, чем ведают демоны ада,
Помню, что будет пьянящей награда,
Добр и отзывчив, явленно строг,

Вечно блуждаю,чую-воздастся,
Только боюсь в этой блажи признаться,
Мил, несусветен и всеми любим.
За что же ты терпишь, непризнанный мим?

Свист из передней-воют святые:
"Своё ты отбыл, пусть приходят другие!".
Знаю,немного, ещё тройку дней,
Теперь я омолен и можно за НЕЙ!

Ветер прохладный и круговерть!
Ты ль это,матушка,тихая смерть?!


Рецензии