Вояж души
душа, влекомая бездной беспечных звезд
вокруг Земли в расслабленьи летела,
врезаясь изредка в скопленья грёз.
Хребтами гор обнажив белоснежные зубы
Земля, сладострастно готовясь ко сну,
облаками подводя океанов губы
хотела привлечь загадочную Луну.
И из ран вулканов изливая досаду
о несостоявшихся лунных снах
таила вечную горькую правду
в туманно-перистых небесах.
Свидетельство о публикации №106042101835
Дмитрий Овчинников 21.04.2006 21:42 Заявить о нарушении