Здравствуй, Лондон!

Здравствуй, Лондон! Как ты здесь?
Видел ли ты жизни спесь?
Знаешь, чудо дарит жизнь.
В жизни славит только мысль.

Слушай, Лондон, как тут быть:
Негде виски, брат, купить!
Сколько тел смежают нас,
Знаешь? Это не про нас?

Слушай, хватит мне шутить.
Мысли будут словно прыть,
Только виски мне налей.
Лей, как дождь льет, не жалей.

Лондон, милый, в гости как,
Собираешься? Никак?
Почему, ответь, мой друг?
Знаю, мы сансары круг...

Ну и что! Давай летать
Свет от света, взять от взять.
В четных ты, в нечетных я -
Дней будет нам до фига.

Простудился вновь? Ты что?
Надо выпить все равно.
Виски и текиллы вслед -
Думай, это твой обед.

Лондон, не скажи "Гуд бай".
Так не честно, правда, - знай!
Мы с тобой уж тыщу лет
Не сидели тет-а-тет.

Но дожди зовут всех нас -
Тебя вдаль, а меня в пляс.
SMSни мне в ответ.
Чао!
Cio!
И привет...

18:25, 21 апреля 2006


Рецензии