Зла, не помнящая, миру я улыбалась
Непрожитого меньше все оставалось.
То в любви, словно рыбка в волнах купалась,
Нелюбимая, на осколки зеркал ломалась.
Утром солнышко дивным светом окно озаряло
И осколки души моей соединяло.
Зла, не помнящая, миру я улыбалась
И, блаженная, перед судьбою являлась.
Свидетельство о публикации №106042101804