Солнечный зайчик

Маленький мальчик
Солнечный зайчик
Светлая точка
На темной стене.
Теплый комочек
Солнца кусочек
Тихо играет
Песню весне.
Сверкает, искрится,
Порою боится:
Скроется лучик-
Исчезнет во мгле.
Не стоит пугаться
Без света остаться,
Беды не случится
Коль солнце в душе.
Маленький мальчик
Солнечный зайчик…
Раскрою ладошки-
Хочешь ко мне?


Рецензии
Хочу ;)

Русоволосый   28.04.2006 21:42     Заявить о нарушении