Здесь все напоминает о тебе

Здесь все напоминает о тебе:
Пол, потолок, окна, стены, двери.
Я не смогу простить себе
Тебя потери, тупой потери.

Как глупо получилось все у нас,
Как жутко и тоскливо без тебя мне.
Ты где-то там, я - здесь. Погас
Свет без тебя в моей пустой квартире.


Рецензии
Немного грустно...

Нежность Моя   21.04.2006 20:04     Заявить о нарушении